廣州市人大常委會副主任李小勉帶隊前往中科院明珠科學園項目調研指導

2020年5月20日上午,廣州市人大常委會副主任李小勉帶隊,前往我公司監理的中科院明珠科學園一期第一批城市基礎設施市政道路工程及南沙科學城科創交流中心項目進行調研座談。

在座談會上,調研組聽取了項目建設現狀、施工進度、揚塵防治等工作情況匯報,并就疫情防控、施工進度、安全文明施工等工作提出了進一步要求和建議,李小勉副主任對參建各方的工作成效表示了認可,并希望大家再接再厲,進一步加快施工進度,確保高標準、高質量如期完成項目建設。

中科院明珠科學園位于廣州市南沙明珠灣,是南沙科學城的核心區,規劃面積約3000余畝。中科院廣州明珠科學園的建成將對中科院集聚創新資源、推動在穗研究機構創新發展、參與粵港澳大灣區國際科技創新中心建設具有重要戰略意義,同時也將推動廣州南沙區成為粵港澳大灣區前沿科學基礎研究和高技術創新載體、綜合性國家中心重要組成部分,支撐粵港澳大灣區國際科技創新中心建設。

image002.jpg


股票代码含义
0.2966s