琶洲會展大廈項目作為海珠區揚塵防控示范樣板工地受到通報表揚

近期,我公司監理的琶洲會展大廈項目作為海珠區在建項目揚塵防控示范樣板工地,受到海珠區住房和建設局的通報表揚。

我公司琶洲會展大廈項目監理部在施工過程中嚴格貫徹綠色文明施工管理理念,積極協調,與各參建方共同努力,切實編制執行揚塵治理專項方案,建立揚塵治理信息化管理系統,確保揚塵治理工作有序推進,有效落實施工現場100%圍蔽、工地路面100%硬化、工地物料100%覆蓋、施工作業100%灑水,長期裸土100%覆蓋、出工地車輛100%沖凈的 “六個100%”工作,工作成效得到了主管部門的肯定和認可。在海珠區住房和建設局組織的建筑工地揚塵防控現場觀摩會中,琶洲會展大廈項目被選為觀摩示范樣板工地,向其他在建項目分享了施工現場揚塵治理方面的先進經驗及規范做法,對推廣建筑施工現場揚塵防治標準化和精細化管理起到積極作用。


股票代码含义
0.2992s