南沙國際貿易中心項目舉行黨建共建啟動暨 主體工程開工儀式

2020年5月29日上午,我公司負責監理的廣州市重點建設項目——南沙國際貿易中心項目黨建共建暨主體工程開工儀式在項目現場順利舉行。明珠灣管理局總經濟師徐汪奇,南沙開發建設集團黨委書記、董事長李勁、黨委副書記、副董事長吳文具、紀委書記鄧大中,南沙區財政局國有資產管理處一級主任科員陳志彬,房地產開發事業部總經理、南投公司黨支部書記沈喚亮,房地產開發事業部副總經理、南投公司總經理宋榮,我公司總經理肖學紅、黨支部書記、副總經理李薇娜,中建三局一公司華南公司黨委副書記、執行總經理向前等領導、中國建筑西南設計研究院有限公司廣東分院院長王玨及相關參建單位代表出席儀式。

南沙國際貿易中心項目位于明珠灣起步區靈山島尖,總投資額為15億元,項目用地面積1.25萬平方米,總建筑面積約10萬平方米,建筑高度約150米,定位為打造具有明確涉外服務產業導向并形成產業聚集的產業樓宇,成為真正符合企業實際需求的“涉外專業樓宇”。

活動開始,首先由廣州南投房地產開發有限公司領導致辭并宣讀了黨建共建活動方案,提出各參建單位黨支部要找準理論與實踐的結合點,通過有規劃、有步驟的保障計劃和措施,以“共建組織基礎、共促隊伍建設、共筑精品工程、共促四方發展”為目標,確保南沙國際貿易中心項目高效率、高標準、高水平實現項目建設指標和黨建共建指標,打造標桿項目。

我公司黨支部書記、副總經理李薇娜代表公司發言,她表示我公司將進一步增強基層黨組織的影響力,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,將其融入日常,造就有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的新時代員工隊伍,貫徹落實“安全生產、質量為先、誠信廉潔、綠色施工”的理念和措施,全面做好“三控三管一協調”,與各參建單位一起,將廣州南沙國際貿易中心項目建成經得起歷史檢驗的精品工程。

隨后,各參建方代表共同簽訂了《黨建共建協議》、《廉潔承諾協議》。在一片喜慶的禮炮聲中,南沙國際貿易中心項目正式開工。


股票代码含义
0.2451s