廣州南沙區總規劃師莊海波等到中科院明珠科學園項目檢查建設及汛期安全生產情況

2020年5月27日上午,廣州南沙區總規劃師莊海波、南沙新區明珠灣開發建設管理局副局長曾攀率隊,前往我公司監理的中科院明珠科學園一期第一批城市基礎設施市政道路工程項目檢查建設及汛期安全生產情況。

檢查期間,南沙區總規劃師莊海波、南沙新區明珠灣開發建設管理局副局長曾攀對本項目建設質量情況、施工進度情況、揚塵防治、汛期安全生產工作進行了了解,并就進一步加強汛期安全生產管理工作,進行了指導工作,同時希望各參建單位繼續努力,在確保工程質量和安全的前提下,加快建設進度。

中科院明珠科學園位于廣州市南沙明珠灣,是南沙科學城的核心區,規劃面積約3000余畝。中科院和廣州市簽署共建南沙科學城和中科院明珠科學園合作協議,將聚焦深海、深空、深地領域,致力于打造具有全球影響力的前沿科學研究和技術創新高地。此次率先啟動的中科院沈陽自動化所廣東智能無人系統研究院、中科院力學所廣東空天科技研究院、中科院南海海洋所、中科院廣州分院、國科大廣州學院等5個具備條件的重點項目,對中科院集聚創新資源、推動在穗研究機構創新發展、參與粵港澳大灣區國際科技創新中心建設具有重要戰略意義。

image001.jpg

股票代码含义
0.2462s