熱烈慶祝廣州港設計所更新改造項目順利封頂

2020年6月3日上午,由我公司監理的廣州港設計所更新改造項目主體結構封頂儀式隆重舉行!

伴隨著禮炮奏樂的轟鳴,出席的嘉賓們在天臺上共同完成最后1m3混凝土的澆筑,主體結構封頂儀式順利舉行。廣州港集團旗下廣州海港地產集團總經理胡曉燕、總工程師彭學,我公司常務副總經理李旭、總監理工程師陳超明,廣州市設計院副院長萬志勇,恒輝建設集團董事長黃偉健、黨支部書記朱紅庚、副總經理梁裕忠以及其他參建單位人員一起見證了這一特殊時刻。

從2018年10月12日正式開工,到2020年6月3日主體結構封頂,我公司項目監理部團隊在2020年中遞交了一份完美答卷!從一塊平地到順利封頂,每個角落都凝結著項目監理部員工的心血和汗水!

下一步項目將正式進入全面裝修階段,我公司項目監理部團隊將一如既往地抓好工程進度質量安全,確保按期保質保量完成項目下一步的建設任務,繼續發揚不怕苦、不怕累的精神,進一步嚴把質量關,加強安全管理,加快施工進度,努力將項目打造成為優質精品工程、業主滿意工程。

股票代码含义
0.2455s