廣州市人大會常委會唐航浩副主任帶隊調研我公司監理的廣州南站區域地下空間及市政配套設施工程項目

2020年5月28日上午,市人大常委會唐航浩副主任帶隊到廣州南站區域地下空間及市政配套設施工程項目檢查指導工作。我公司總監理工程師譚文烜及參建各方現場負責人陪同。

在項目現場,唐航浩副主任認真聽取了項目推進情況、疫情后復工復產進度、文明施工措施的介紹后,對項目各項工作的有序開展給予了充分肯定。同時對本項目下一步工作作出明確要求:一是要提高政治站位,要求各參建單位團結一致,敢于擔當;二是加快推進本項目建設,要求各參建單位編制趕工計劃,在確保安全、質量前提下,按時完成市委、市政府交辦的本項目建設任務。

廣州南站地下空間工程總投資約為26.8億,規劃總用地面積為204209.40平方米,總建筑面積為266941.00平方米。建成后,將成為以華南商貿中心(廣州南站)核心區交通疏導和舒適換乘功能為主,商務、商貿配套功能為輔,打造一個集交通轉換、人流交通疏散,結合地面綠色景觀,以及商業配套、休閑娛樂等功能于一體的城市地下空間綜合體。

image001.jpg

股票代码含义
0.2525s